كيف تحفظ خصوصية صورك من النشر على غوغل+

google_plus_android_app

بإمكان جوجل بلس أن يقوم بالتحميل الفوري لجميع صورك الموجوده في

جهازك وايضا الصور التي تلتقطها من عدسة الجوال فور التقاطها ومنها

يستطيع مستخدمي جوجل بلس من رؤية صورك ، ولإلغاء هذه الخاصية

يُرجى إتباع الشرح الآتي :

أولا :

عليك الدخول على جوجل بلس من هاتفك النقال ومن ثم الضغط

على الثلاث نقاط فالزاوية اليمين و إختيار الإعدادات .

ثانيًا :

إذهب إلى خانة التحميل الفوري وقم بإيقاف تشغيله .

وبذلك سيتم حفظ خصوصيتك و التقاط و الصور وانت مرتاح

المصدر : عرب درويد

  1. No trackbacks yet.

أضف تعليقاً

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   / تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   / تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   / تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   / تغيير )

Connecting to %s

%d مدونون معجبون بهذه: